O profissional irá executar serviços de limpeza e auxílio na distribuição e/ou reposição de alimentos, pré-preparar e preparar saladas e frutas, visando garantir o cumprimento de uma das etapas da qualidade dos serviços.
Principais atividades: 1.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 2.
Coletar e identificar amostras de alimentos; 3.
Pré-preparar e preparar saladas e frutas; 4.
Preparar e distribuir bebidas; 5.
Escolher grãos e manuseio de saladas e frutas; 6.
Limpar e organizar o refeitório; áreas externas; banheiros e demais áreas sob cuidados da equipe da unidade.
7.
Lavar panelas; 8.
Recolher o lixo e higienizar a área; 9.
Distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios; 10.
Preparar e distribuir lanches e desjejum Requisitos: Formação Acadêmica: Ensino Fundamental Completo Experiência desejável: 06 meses em atividades de serviços gerais.
Experiência em empresas de conservação e limpeza ou atividades similares.
Habilidades e Conhecimentos desejável: Trabalho em equipe, foco no cliente, proatividade, compromisso, comunicação eficaz, relacionamento interpessoal, dinamismo e energia.
Foco no resultado, foco no cliente e trabalho em equipe Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho: Suzano, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Sem experiência