ATRIBUIÇÕES
- **Gestão de pessoas**Contratar, treinar, supervisionar e demitir funcionários, definir horários de trabalho e promover o trabalho em equipe
- **Gestão de estoque**Monitorar o estoque de alimentos, suprimentos e equipamentos, prever necessidades e supervisionar pedidos
- **Gestão financeira**Controlar custos, acompanhar as entradas de capital e as despesas, revisar as transações financeiras e a folha de pagamento
- **Gestão de qualidade**Estabelecer e fazer cumprir as metas de qualidade do restaurante, garantir a qualidade e conservação dos ingredientes e produtos servidos
- **Atendimento ao cliente**Garantir que os clientes sejam atendidos com conforto, de maneira adequada e oportuna, ouvir sugestões e reclamações, e resolver problemas de atendimento
- **Gestão de operações**Gerir a equipe de cozinha, coordenar os garçons, garantir que todos os funcionários trabalhem dentro das normas de operação estabelecidas
**Requisitos**:
- Experiência profissional comprovada como Gerente no ramo alimenticio
- Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante,
- Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas
- Forte habilidade em gestãode pessoas e financeira
- Gastronomia será um diferencial
VAGA PRESENCIAL - EFETIVA - CLT
CARGA HORARIA: 6X1
BENEFICIOS: VALE TRANSPORTE, VALE ALIMENTAÇÃO, SEGURO DE VIDA, PLANO ODONTOLOGICO (APÓS EXPERIENCIA)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 - R$4.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)