Acomodar cliente, Acompanhar cliente às mesas, Atender solicitações do cliente, Dar sugestões, Descrever pratos e produtos oferecidos.
Recepcionar e acomodar os clientes.
Realizar o atendimento na solicitação dos pedidos.
Confirmar a impressão do pedido na cozinha, churrasqueira e/ou no bar; Fazer todo o lançamento de consumo em sistema.
Organizar estrutura de apoio.
Providenciar gelo, Repor aparadores.
Repor bebidas em geral, Repor material de apoio, Selecionar alimentos e bebidas, Selecionar copos, Selecionar produtos (limpeza e outros), Selecionar talheres, dentre outras atividades.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.533,82 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Gorjeta
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)
Prazo para inscrição: 15/08/2024
Data de início prevista: 09/08/2024