Fleur de Sucre, que em francês significa Flor de Açúcar, é conhecida no roteiro gastronômico como uma das melhores pâtisseries de São Paulo. Inaugurada em fevereiro de 2010 pela chef Ana Paula Carrazza, a Fleur de Sucre é uma pâtisserie de alto nível gastronômico e estético de São Paulo. Sempre focada na excelência do sabor de seus doces (paladar é seu grande diferencial) sem descuidar da estética (garantia de agradar aos olhos), a Fleur coleciona várias receitas de sucesso. A mais famosa é a do desejado bolo de paçoca com recheio de doce de leite e casquinha de chocolate branco crocante. Especialista na arte da confeitaria, sempre inovando, buscando novos sabores e inspirações para suas criações, a Fleur de Sucre é habitué nos casamentos mais badalados de São Paulo.InformaçõesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTModelo de Trabalho: PresencialVale Refeição/Alimentação - Em um cartão de bandeira Visa.Estamos em busca de um profissional altamente qualificado para a posição de auxiliar de confeitaria. Se você tem os requisitos abaixo e acha que a vaga serve para você, se inscreva e venha fazer parte do nosso time!Responsabilidades e atribuiçõesPreparação de Ingredientes:Medir e pesar ingredientes conforme as receitas.Separar, lavar e preparar frutas e outros ingredientes frescos.Auxílio na Produção:Misturar massas, cremes, recheios e coberturas.Auxiliar na preparação de bolos, tortas, doces, biscoitos e outras iguarias.Moldar e cortar massas de acordo com as especificações.Verificar a qualidade dos ingredientes e produtos finais.Seguir as normas de higiene e segurança alimentar.Limpeza e Organização:Manter a área de trabalho limpa e organizada.Limpar e sanitizar utensílios, equipamentos e superfícies de trabalho.Lavar panelas, tigelas, formas e outros utensílios usados na produção.Suporte ao Chef Confeiteiro:Seguir as instruções do chef confeiteiro e auxiliar em tarefas diversas conforme necessário.Embalagem e Armazenamento:Embalar produtos de confeitaria para venda ou armazenamento.Etiquetar produtos com datas e informações pertinentes.Armazenar produtos corretamente para preservar a qualidade e frescor.Envie seu currículo para 11 985154635
#J-18808-Ljbffr