Requisitos: Ensino fundamental completo.
Atividades: Auxiliar no pré-preparo e preparo de saladas e pratos quentes, atendendo a solicitação de cardápio e as quantidades diárias indicadas pela coordenação;
- Auxiliar no pré-preparo e preparo de hortifrutigranjeiros, de acordo com as necessidades de cada cardápio;
- Preparar os sucos diários, de acordo com os sabores previamente estipulados;
- Preparar e servir café da manhã e noturno diariamente de acordo com as quantidades previstas;
- Manipular e servir os alimentos no Buffet do restaurante interno;
- Realizar a limpeza e arrumação da área de trabalho, dos equipamentos, utensílios, móveis e instalações visando manter a higiene;
- Auxiliar na preparação de alimentos, de Coffee Breaks em eventos dentro e fora das dependências da empresa;
- Lavar e enxugar louças, talheres, panelas e outros utensílios de cozinha;
- Zelar pela guarda e conservação dos instrumentos de trabalho e guarda após a sua utilização.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Vale transporte
- Estacionamento
- refeitório no local
- Convenio com farmácia
- Convenio odontológico
- Cesta básica