Local: São Paulo - Bairro Liberdade | Salário: R$ 1.700 | Tipo: CLT (Efetivo)
**A Empresa**:
Restaurante de Lámen
**Descrição da vaga**:
Realizar o preparo de refeições, supervisionar e coordenar o pré-preparo dos ingredientes, a operação dentro da cozinha e estoque, realizar a degustação dos alimentos, liderar equipe, prezar pelos mais altos padrões de higiene, dividir as tarefas para a produção, preparar, envasar, tampar e etiquetar os produtos, manter a organização do setor, acompanhamento da qualidade e conteúdo do estoque e noção de compras.
**Perfil desejado**:
- Profissional com experiência comprovada em cozinha de restaurante.
- Boa liderança.
- Boa organização.
**Outras informações**:
- Horário: 09h00 às 17h30.
- Folga: Escala 6 x 1 ( 1 folga na semana e 1 domingo por mês ).
- Benefícios: convênio médico (sem desconto), vale transporte e refeição no local.