Em nossos restaurantes Buffet Grill preparamos os melhores pratos, com ingredientes selecionados para uma refeição nutritiva e balanceada.
A equipe da cozinha atende a demanda tanto do Buffet para clientes externos como para a equipe de colaboradores
Se você gosta de cozinhar e tem facilidade para auxiliar ou preparar refeições queremos você em nossa equipe.
**Responsabilidades e atribuições**
- Planejar junto a alimentação do cardápio semanal da loja;
- Coordenar equipe de trabalho nas atividades do setor;
- Levantar a quantidade de produtos em estoque de setor;
- Orientar a equipe para coleta de amostras de alimentos;
- Manter os alimentos armazenados, conforme normas de procedimentos da empresa;
- Orientar e acompanhar as correta higienização de utensílios e equipamentos da empresa;
- Acompanhar os custos diários do setor;
- Efetuar balanços e balancetes do resultado do setor;
**Requisitos e qualificações**
- Ensino médio completo;
- Atender o cliente conforme os padrões de atendimento exigidos pela empresa;
- Cumprir os procedimentos operacionais exigidos do cargo;
- Assiduidade e pontualidade;
- Capacidade de liderança;
- Espírito de equipe.
- Iniciativa
- Experiência no Cargo será considerado um diferencial;
**Informações adicionais**
- Refeição/alimentação;
- Descontos em empresas parceiras;
- Cartão convênio;
- Treinamentos e formações pela nossa Universidade corporativa - Uniffato
- Carreira