Realizar o descongelamento de produtos e ingredientes, seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis; Realizar a separação, triagem, higienização e abastecimento de frutas, legumes, verduras, produtos e insumos (quando necessário), seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis; Realizar a preparação de produtos e separação de insumos, ingredientes e utensílios para a produção de pratos, salgados, lanches, assados, itens de buffet, padaria e confeitaria conforme demanda; seguindo as determinações em procedimentos, fichas técnicas e normas aplicáveis; Executar auditoria nos setores de produção a fim de detectar produtos vencidos ou próximos a vencer (PVPS) Contribuir com a organização, higiene e manutenção da estrutura e ativos de produção;
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale-transporte
- Refeição no local
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de Vida
- convênio farmácia
- Parcerias: instituições de ensino, entretenimento e instituições financeiras