TRUDYS JOINVILLE/BUCAREIN CONTRATA: LÍDER DE PRODUÇÃO DE COZINHA TELEFONE PARA CONTATO: 47 4009-2618 Descriçao do cargo: O Líder de Produção de Cozinha é responsável por supervisionar e coordenar todas as atividades da produção culinária, garantindo que os pratos sejam preparados com qualidade, dentro dos padrões de segurança alimentar e no tempo estipulado.
Ele também lidera a equipe de cozinha, organiza os processos de produção, treina os colaboradores, e assegura a eficiência e o bom funcionamento da cozinha.
Requisitos: *Experiência prévia em cargos de liderança na área de cozinha ou produção culinária.
*Conhecimento profundo em técnicas de cozinha, normas de segurança alimentar e controle de qualidade.
*Habilidade em gestão de equipe, com foco em treinamento, motivação e desenvolvimento.
*Boa capacidade de organização e planejamento.
*Facilidade para trabalhar sob pressão, especialmente em horários de pico.
*Conhecimento em controle de estoques e gestão de custos.
*Desejável experiência em cozinhas de grandes volumes de produção.
Endereço da Unidade - Rua: Cel Francisco Gomes Número: 788 Bairro: Bucarein Local de trabalho: Joinville, SC Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Supervisor VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos