Você já conhece a COMFRIO?
Você pode não saber, mas fazemos parte do seu dia-a-dia, pois nós movimentamos o alimento do Brasil, antes mesmo de ser plantado, e o levamos até a mesa dos brasileiros.
Nós somos a maior empresa da América Latina em inteligência e soluções logísticas de armazenagem, com temperaturas controladas para a cadeia de alimentos e agronegócio.
Muito prazer, nós somos a COMFRIO, nós cuidamos do alimento do Brasil.
Por que você deve se juntar a nós?
Trabalhar na COMFRIO é fazer parte de um ambiente focado em melhoria continua, que busca sempre fazer o seu melhor, dedicando-se a soluções que atendam o nosso cliente com o máximo de excelência, somos orientados em entregar resultados eficientes e sustentáveis, e fazemos isso juntos com uma cultura colaborativa, onde independente do cargo, área ou negócio, somos todos Comfrio, este é o nosso grande lema.
Se você gosta de aprender e reaprender todos os dias num ambiente que respeita a sua identidade, com integridade e responsabilidade, que promove o seu desenvolvimento, que reconhece as suas competências e proporciona grandes desafios, então este é o seu lugar, buscamos pessoas talentosas para compor conosco a melhor equipe de profissionais de logística deste país!
Nós movimentamos o alimento no Brasil sem preconceitos, para nós o respeito é regra, é propósito e faz parte de quem nós somos e queremos ser, sabemos que podemos nos tornar melhores a cada dia, com pessoas que pensam e acreditam que as diferenças é o que nos tornam iguais. Um time que faz a diferença!
/n Para dar #match, que precisamos que você possua: Ensino médio / técnico completo em mecânica, mecatrônica ou elétrica Experiência em refrigeração; Todas as nossas vagas são elegíveis a pessoas com deficiência.
/n Alguns dos desafios que você vai encarar: Realizar as operações da central de refrigeração, acionando motores, ventiladores, chillers para resfriamento de líquidos, fancoil para climatização de ambientes, dispositivos de controle pneumático e eletroeletrônico e condicionadores de ar, controlando o funcionamento dos sistemas de refrigeração realizando e acompanhando a manutenção preventiva básica nesses sistemas, bem como realizar a conferência, movimentação e armazenamento de produtos perecíveis e outros alimentos, em câmaras frias, conforme recomendações técnicas de conservação, assim como monitorar a qualidade dos produtos armazenados dentro das câmaras frigorificas, organizando os produtos resfriados e congelados, submetendo-os ao tratamento controlado em câmera mediante a data de validade, controlando, conforme orientação, os produtos que entram e saem da câmera fria, além de preservar e manter a limpeza das instalações frias da área.