A Minor Hotels:A Minor Hotels possui, administra e opera um portfólio diversificado de mais de 530 hotéis, resorts e residências de marca em seis continentes. Flexíveis e adaptáveis às tendências do mercado, impulsionamos o crescimento através das nossas oito marcas hoteleiras, juntamente com um conjunto de negócios hoteleiros relacionados e parcerias estratégicas com outras marcas hoteleiras líderes em todo o mundo.Descrição do emprego:Como membro da equipe da Confeitaria, o (a) Chefe Confeiteiro (a) será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.Breve descritivo das atividades:Garantir o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;Utilizar técnicas adequadas quanto à manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral;Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais;Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar;Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI’s e EPC’s) obrigatórios para a execução das suas atividades;Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu;Auxiliar na preparação diária de doces, bolos e similares, a partir das demandas recebidas;Organizar a reposição dos itens em todos os pontos de distribuição, quando necessário;Controlar a validade dos alimentos em estoque, informando eventuais vencimentos;Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça e materiais de trabalho;Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;Participar em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;Desenvolver menu de sobremesa;Gestão de custos da confeitaria;Treinamento de equipe;Preparo de doces finos para casamento;Controlar estoque para reposição de materiais;Acompanhar processo de produção para assegurar a qualidade dos produtos;Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.Qualificações:Habilidades Gerais:Paixão por servir;Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos;Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;Entusiasmo;Organização;Engajamento;Compromisso.Educação:Certificado de conclusão do ensino médio;Formação superior concluída e/ou em curso de Gastronomia será um diferencial;Formação em curso direcionados a área de confeitaria;Formação em Gestão operacional.Idiomas:Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura;Básico em inglês.Qualificações técnicas:Conhecimento em temperagem de chocolate e molhos básicos da confeitaria.Experiência:Experiência anterior em restaurantes de hotéis de luxo ou similares será considerado um diferencial.Regime de trabalho & benefícios:Regime Contratação: CLT;Atividade presencial;Horário de trabalho: 08h às 16h20;Escala de Trabalho: 6x1 - folga semanal determinada por escala;Convênio médico;Convênio odontológico;Vale transporte;Vale-alimentação;Taxa de serviço (gorjeta);Uniforme;Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
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