Coordenador / Sub-Chef de Cozinha
Contratamos Coordenador de Cozinha, com experiência em rotinas de produção de insumos, organização de escala e liderança de turno da cozinha.
Pré-requisitos:
1. Experiência como cozinheiro;
2. Experiência desejada em liderança de turno, praça ou cozinha;
3. Vivência em controle de CMV, estoque, rotinas de limpeza e ficha técnica.
Condições Comerciais:
Horário: Noite (16:00 ~ 24:00)
1 Folga na semana e 1 Domingo no mês
Salário:
1.900,00 fixo + comissão
Total de 1 vaga
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$2.700,00 por mês
Benefícios:
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Horário de trabalho:
* Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
* 13º salário
* Adicional de férias
* Gorjeta
* Hora extra
Experiência:
* Experiência em liderança de cozinha e formação acadêmica (Obrigatório)
* Cozinha (Obrigatório)
* Chefe De Cozinha (Preferencial)
Data de início prevista: 30/10/2024
#J-18808-Ljbffr