Descrição da Vaga
O candidato deve ter conhecimento técnico avançado sobre carnes, cortes e manipulação de produtos. É responsável por garantir a qualidade dos produtos na área de açougue, planejando, organizando e orientando as tarefas dos colaboradores.
Funções
1. Coordenar e acompanhar as tarefas dos funcionários do setor;
2. Determinar a produção adequada para atender às demandas de vendas;
4. Aprovar a qualidade e destino corretos dos produtos recebidos;
5. Mantener o setor de compras informado sobre os níveis de estoque;
6. Supervisionar a limpeza e higiene do local de trabalho e das câmaras frias;
7. Treinar a equipe quanto ao manuseio correto de produtos e evitar quebras operacionais;
8. Definir quadro funcional necessário e horário de funcionários, considerando o fluxo sazonal.
Habilidades Requeridas
* Conhecimento técnico avançado de carnes, cortes e manipulação de produtos;
* Boa comunicação e habilidade de liderança;
* Foco em resultado e inovação;
* Equilíbrio emocional e facilidade de relacionamento interpessoal.