Área e especialização profissional:
Gastronomia
Nível hierárquico:
Gerente
Descrição do cargo:
Requisitos para o cargo de Gerente Operacional em restaurante localizado em Ipanema, RJ.
Funções Principais:
* Coordenar processos operacionais;
* Supervisionar funcionários;
* Otimizar operações;
Habilidades Requeridas:
* Experiência na área operacional e em gestão de equipes;
* Habilidade para coordenar processos, supervisionar funcionários e otimizar operações;
* Perfil dinâmico, proativo e com capacidade de liderança;
Condições de Trabalho:
* Escala 6x1, horário flexível;
* Jornada: Período Integral;
* Salário: R$2.600 + comissão (média de R$2.000 a R$3.000);
* Benefícios: Vale-transporte, Alimentação no local, Plano de saúde e odontológico (após período de experiência).
Observações:
A empresa está procurando por um profissional com experiência em gestão de equipes e habilidade para coordenar processos e otimizar operações.