DESCRIÇÃOEstamos à procura de um Encarregado(a) de Açougue, com experiência comprovada em desossa, para liderar nossa equipe.
O candidato ideal não só terá um profundo conhecimento em todas as áreas do açougue, mas também demonstrará habilidades especializadas em desossar uma variedade de cortes de carne.ResponsabilidadesResponsável pelas operações diárias do açougue, incluindo recebimento de produtos, preparação, corte com foco especial na desossa e exposição de carnes;Garantir a qualidade e frescor dos produtos oferecidos aos clientes;Treinar e orientar a equipe do açougue, garantindo altos padrões de atendimento ao cliente e segurança alimentar;Realizar inventário regularmente e gerenciar os níveis de estoque;Manter a área do açougue limpa, organizada e em conformidade com as regulamentações de saúde e segurança.RequisitosExperiência prévia comprovada em desossa e gestão de açougue;Profundo conhecimento de diferentes cortes de carne e técnicas de desossa;Habilidades sólidas de liderança e capacidade de trabalhar em equipe;Excelentes habilidades de comunicação e atendimento ao cliente;Compromisso com o padrão de higiene e segurança alimentar.Número de vagas: 5Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Parcial manhãsÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: EncarregadoEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESLiderançaDesossaGestão de PessoasFoco em ResultadosBENEFÍCIOSPremiações por resultadoVale Transporte ou Vale CombustívelSesc LazerSeguro de VidaAssistência odontológicaAssistência MédicaRestaurante no Local
#J-18808-Ljbffr