Auxiliar na coordenação das operações do restaurante e preparação;
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente;
Analisar regularmente a qualidade dos produtos;
Organizar e supervisionar turnos;
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
Analisar regularmente a gestão dos equipamentos e suas manutenções preventivas;
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
Controlar os custos operacionais e identificar as medidas para cortar desperdícios;
Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais;
Garantir que a norma de conduta da empresa seja seguida de perto na equipe;
Recomendar formas de atingir um publico maior;
Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente;
Implementar políticas e protocolos que irão manter nas operações futuras do restaurante.
Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Refeição no local
- Vale Transporte
- Premiação por desempenho
- Convênio médico co-participação
- Registro na carteira (CLT)