Descrição:
1. Ensino médio completo.
2. Sólido conhecimento em padrões de cortes bovinos.
3. CNH A e moto própria.
4. Disponibilidade de horários.
Responsabilidades:
1. Atuar como técnico no novo projeto do grupo, que visa apoiar lojas na correta manipulação dos produtos da empresa, visando garantir melhor experiência do consumidor com a marca e melhores resultados em vendas.
2. Acompanhar atividade diária da equipe do cliente durante o corte e manipulação dos produtos Plena, validando que o procedimento está sendo cumprido conforme determinado em treinamento e definido pela equipe técnica do projeto.
3. Atuar no auxílio técnico para demonstração de produtos e layout dos açougues de supermercados, garantindo a adequada exposição dos produtos seguindo o padrão estabelecido pela Plena.
4. Manter bom relacionamento em loja com gerente, encarregado e funcionários, preservando a imagem da indústria e a boa relação comercial, em conformidade com as normas de conduta da Plena.
#J-18808-Ljbffr