**Nível**: Operacional
**Escolaridade**: Ensino médio - Indiferente
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Segunda á Sábado 11:00 ás 20:20
**Benefícios**: Vale transporte, Cesta básica de R$ 130,00, Alimentação na Empresa, Plano de saúde
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
Liderar e orientar equipes
Auxiliar na preparação de sobremesas
Coordenar e supervisionar a equipe na ausência do(a) gestor (a)
Auxiliar e supervisionar a montagem de cubas
Acompanhar a distribuição e reposição
Fazer o controle de estoque em geral
Fazer beneficiamento de carnes
Fazer pré-preparo dos temperos dos protéicos
Separar, temperar e preparar protéicos
Orientar e auxiliar nas preparações das guarnições de arroz, feijão, macarrão, farofa, salada e sobremesa
Quando necessário preparar lanches
Conferir itens de consumo para o cardápio do dia seguinte
Promover e/ou apoiar ações que minimizem os impactos de nossa atividade no meio ambiente
Operacional
3 anos