Ensino Superior CompletoExperiência em atividades correlatas.CRC será um diferencialFerramenta CMNETGestão de PessoasExperiência em hotelariaRotinas SPEDDeterminar o fiel cumprimento de todos os procedimentos e politicas da Administradora, orientando todos as áreas notocante a boa governança administrativa e financeira operacional do empreendimento.Gerir as operações financeiras da entidade, contas a receber, contas a pagar, aplicações de recursos financeiros einvestimentos segundo suas origens de financiamento, com o objetivo de assegurar que a entidade possa cumprir comsuas obrigações no longo prazo, visando a sustentabilidade do negócio.Assegurar que os custos e despesas da entidade estejam sempre em linha com o principio da entidade, bem como, umperfeito controle de estoques dentro da necessidade operacional da empresa, bem como, os controles de consumoevitando perdas ou desvios de qualquer natureza.Gerir com eficiências as operações de Alimentos e Bebidas, determinando que haja controle pleno de suas atividades,tais como: controle de estoques, controle de requisições, controle de custos, gestão das atividades de venda (PDV),inventários, gestão de resultados.Conhecimento pleno da legislação tributária (ICM/S) e apuração de tributos e obrigações fiscais do estado.Elaborar as demonstrações de balanço patrimonial, DRE, fluxo de caixa e notas explicativas, permitindo aos usuáriosum perfeito entendimento das demonstrações, suas variações e as ocorrências que ocasionaram tal fato. Semprealinhados com a boa governança e transparência para com a Administradora, Investidores e outros usuários ligadosjuridicamente ao negócio.