Um hotel executivo em região privilegiada de Florianópolis, reconhecido por ser um hotel turístico e também executivo, está contratando um Cozinheiro para seu restaurante:Saber como cozinhar em diversos utensílios ou grelhas. Acompanhar os alimentos enquanto estão cozinhando, mexendo e virando. Empratar os alimentos, garantir assim uma ótima apresentação antes de serem servidos. Ser capaz de manter a higienização e a ordem na cozinha. Armazenar corretamente os alimentos e outros itens. Cuidar da organização dos postos de trabalho, mantendo por perto todos os ingredientes necessários e o equipamento da cozinha. Fazer o preparo dos ingredientes para usar no processo culinário (descascar e picar legumes e cortar carne, por exemplo). Averiguar constantemente a qualidade dos produtos alimentícios.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Garçom
Empresa:
Presenza Psicologia
Atua como clínica de psicologia & consultoria em RH.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FH)