Somos uma rede de restaurantes que em sua essência busca trazer conforto, acolhimento e charme para todos os clientes. O profissional irá atuar na divisão de Hortifruti, que atende as operações internas e clientes externos. Desafios da posição: Implantar e aprimorar processos operacionais e administrativos. Estruturar e padronizar fluxos de trabalho para otimizar a operação. Garantir assertividade e agilidade nas operações do hortifruti. Gerenciar os indicadores financeiros da operação (CMO, DRE). Controlar custos, margem e rentabilidade do negócio. Gerir fornecedores, negociações e área de compras. Assegurar o atendimento eficiente a clientes internos e externos. Desenvolver equipe e promover boas práticas operacionais. Requisitos: Experiência comprovada em gestão de operações de hortifruti ou FLV. Conhecimento sólido na área, padrões de segurança alimentar e regulamentações. Habilidades de liderança e gestão de equipe. Capacidade de trabalhar sob pressão e resolver problemas de forma eficaz. Atuação administrativa - Logística, CMV, DRE e CMO. Experiência em gestão operacional no segmento alimentício. J-18808-Ljbffr