Descrição da Vaga
Nesta função, você prestará um atendimento de qualidade, seguindo sempre o nosso propósito, nossa visão e os nossos valores.
Responsabilidades e Atribuições:
1. Embalar e pesar produtos para abastecimento do balcão;
2. Manipular, cortar, moer, pesar e embalar a carne solicitada pelo cliente;
3. Fazer atendimento do cliente através de senhas de atendimento;
4. Auxiliar no preparo de carnes para o quibe e temperados;
5. Higienizar e organizar o ambiente de trabalho;
6. Seguir as normas de segurança do trabalho;
7. Desenvolver atividades correlatas à função.
Requisitos e Qualificações
É necessário ter disponibilidade total de horário para trabalhar aos finais de semana e feriados.
Habilidades e Competências
1. Atendimento ao Cliente;
2. Responsabilidade;
3. Conhecimento de Higiene e Segurança Alimentar;
4. Organização;
5. Habilidades Manuais;
6. Habilidades Técnicas de Corte.
Benefícios
1. ConfMais (Clube de Descontos);
2. Cesta Natalidade;
3. Prêmio por Assiduidade;
4. Escola de Profissões, Programa Monitor e Plano de Carreira;
5. Plano de Saúde;
6. Refeição no local.
A história da Rede Confiança de Supermercados começou pequena, com estrutura simples, poucos recursos, mas com muita vontade de trabalhar, crescer e inovar. O sucesso de nossa trajetória se traduz em Gestão, Intuição, Estratégia, Superação e Capacidade de Expansão.
Hoje, é uma das redes de supermercado mais conceituadas e respeitadas do país, fruto dos desafios e superações protagonizadas pelos seus fundadores: a família Zogheib.
Atualmente contando com 15 lojas estrategicamente localizadas em Bauru, Marília, Jaú, Pederneiras, Botucatu e Sorocaba, um Centro Administrativo, o Confiança Alimentos e um Centro de Distribuição, a Rede Confiança emprega aproximadamente 5.000 colaboradores diretos e está presente também no meio digital com o Confiança Delivery.