Trabalhar em Buffet de Nova Lima realizando a gestão da cozinha e eventos.
- Responsável pelo planejamento, organização e controle de todas as etapas da produção de alimentos no buffet, garantindo a qualidade, segurança alimentar, eficiência operacional e satisfação dos clientes.
Atua de forma estratégica e operacional, integrando conhecimentos técnicos de engenharia de alimentos com a gestão da equipe e dos processos produtivos.
- Formação superior em Engenharia de produção na área de alimentos, engenharia de alimentos ou similar.
- Ter experiência na área
- Competências: ser criativo, organizado, tomada de decisão, liderança, resolutividade, comunicação, delegação.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
**Experiência**:
- Gestão de Cozinha (preferencial)