Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: OperacionalLugar de trabalho: Boituva, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralPRINCIPAIS ATIVIDADES e RESPONSABILIDADESGarantir a adequada produção do cardápio.Responsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto final.Participar na elaboração do cardápio.Testar novos produtos.Aprimorar receituário.Manter contato direto com clientes.Participar da análise de custos.Participar do processo de recrutamento e seleção de funcionários operacionais.Coordenar e distribuir as tarefas da equipe.Participar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicável.Auxiliar na gestão dos recursos humanos, objetivando atingir as metas definidas com relação a hora extra/absenteísmo/produtividade e de turnover.Executar tarefas correlatas.Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisito: Experiência na função.Diversidade: Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Benefícios:Participação nos lucrosTICKET ALIMENTAÇÃOASSISTÊNCIA MÉDICA E ODONTOLÓGICAGYMPASSPacote de benefícios compatíveis com o mercadoTRANSPORTE FRETADO OU VT
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