**Responsabilidades Principais**:
- Preparar pães diversos através de técnicas de panificação, utilizando equipamentos como masseira industrial, cilindro, esteira laminadora, boleadora, câmara de fermentação e forno.
- Separar a matéria prima que será utilizada na confecção dos pães, de acordo com a quantidade e a validades dos produtos, seguindo o cardápio, o ciclo e o manual da companhia aérea.
- Fazer o acondicionamento das sobras de matérias primas no local adequado, envolvendo com filme e etiquetando com a data de validade.
- Controlar o peso e a temperatura dos itens produzidos, fazendo as devidas anotações no check list e atendendo as exigências dos manuais das Companhias Aéreas.
- Cumprir com as normas de Segurança do Trabalho.
**Requisitos Necessários**:
- Experiência: Mínimo de 6 meses na função.
- Conhecimento técnico (diferencial).
**Competências**:
- Habilidade para trabalhar em equipe;
- Iniciativa/ Pro-atividade
- Organização e planejamento.
Tipo de vaga: Temporário
Salário: a partir de R$1.744,32 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana