Administrar e treinar equipe, monitorar e auxiliar nas atividades do setor tais como atendimento a clientes, preparação de cortes, fracionamentos.
Garantir o abastecimento dos balcões ( atendimento, auto serviço e congelados ), fiscalizar a limpeza e organização da câmara fria e balcões.
Controlar indicadores do setor como perdas e vendas.
- Fiscalizar, orientar e auxiliar a equipe em todos procedimentos pertinentes ao setor.
- Zelar pelo atendimento qualificado ao cliente.
- Estimular as vendas, mobilizando a equipe para atingir a meta diária.
- Receber e conferir a entrega dos produtos.
Assegurando a qualidade, quantidade e validade dos mesmos.
- Monitorar a temperatura, dos produtos desde a entrega pelo fornecedor até o abastecimento no balcão.
- Manter o abastecimento dos balcões conforme layout estabelecido.
- Acompanhar as compras e vendas do setor pelo sistema ( SGCL).
- Acompanhar diariamente os indicadores de vendas, quebras e despesas gerais do setor e definir ações para atingir os objetivos.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Convênio com SESC
- Assistência odontológica
- Assistência médica
- Alimentação no Local
- Vale Transporte