• Gestão do Restaurante: Garantir com rigor e excelência a qualidade na preparação e movimentação dos produtos, além de garantir a manutenção preventiva das instalações do restaurante.• Gerenciamento de equipe: Liderar equipe garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar.• Controle financeiro: Controlar os resultados financeiros do restaurante, realizar análise e orientar o procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra.• Segurança: Garantir o cumprimento da Segurança Alimentar.• Manutenção de estoque: Gerenciar a entrega de mercadorias, sempre respeitando o orçamento e buscando a eficiência na utilização.• Realizar a rotina gerencial diária: Realizar escala de colaboradores, controle financeiro e registro de mercadorias.• Cumprimento das leis trabalhistas: Garantir o cumprimento das leis trabalhistas, em conformidade com as políticas.• Desenvolvimento da equipe: Desenvolver uma equipe, garantindo que você receba treinamento treinado para proporcionar ao cliente a melhor experiência de atendimento.Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: GerenteVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos