Supervisionar a produção de pratos culinários em geral, garantindo que sejam seguidas as normas de vigilância sanitária e o padrão de qualidade do serviço, a fim de elevar a satisfação do cliente. Coordenar atividades relacionadas aos preparos das refeições, planejando a produção do setor e distribuindo atividades a equipe; Contribuir no planejamento de menus e cardápios, criação e elaboração receitas e fichas técnicas; Fazer previsão de produção e consumo por pessoa junto com o chef executivo; Supervisionar a execução das atividades relacionadas ao preparo e montagem dos pratos; Verificar qualidade das preparações, montagem e apresentação dos pratos; Executar preparações culinárias simples e compostas conforme cardápio e ficha técnica; Realizar o acabamento dos pratos quando necessário; Fazer higienização de utensílios e materiais necessários para a produção; Monitorar a limpeza e organização das áreas da cozinha; Usar de boas práticas alimentar e técnica para confecção de buffets, coquetéis, petiscos e etc; Analisar pesquisas de satisfação dos clientes e contribuir na elaboração de planos de ação de melhoria junto ao chefe de cozinha; Auxiliar na revisão de indicadores de desempenho; Auxiliar na criação e revisão de procedimentos operacionais. Auxiliar no gerenciamento e funcionamento do Sistema de gestão da empresa dentro do setor;