A FRUKI BEBIDAS foi fundada em 1924, atua no ramo de bebidas nos Estados do Rio Grande do Sul e Santa Catarina.
É impulsionada por 900 profissionais apaixonados pelo que fazem e focados no propósito da empresa.
Nossos valores: Surpreender e encantar clientes e consumidores.
Nutrir relacionamentos de confiança.
Investir em profissionais engajados e motivadores.
Promover a inovação.
Trabalhar para fazer o melhor.
Abraçar a sustentabilidade.
Alavancar resultados. Os Centros de Distribuição da empresa estão presentes no estado do Rio Grande do Sul, nas cidades de Lajeado, Canoas, Farroupilha, Santo Ângelo, Pelotas e em Blumenau, Santa Catarina.
Nossa única Indústria está localizada também em Lajeado.
Em breve teremos uma nova planta fabril na cidade de Paverama/RS e também um novo Centro de Distribuição em Osório/RS.
Contamos também com Centros de Vendas, nas cidades gaúchas de Santa Cruz do Sul, Santa Maria, Rio Grande, Osório, Caxias do Sul, Passo Fundo e Uruguaiana.
PROPÓSITO Paixão por oferecer o melhor sabor, construindo conexões verdadeiras e fazendo a diferença na vida das pessoas e do planeta.
VISÃO Queremos fazer parte da sua vida em todos os momentos.
NOSSAS MARCAS Refrigerantes Fruki: @frukiguarana Água da Pedra: @aguadapedra Elev energy drink: @elevenergydrink Cervejaria BELLAVISTA: @cervejariabellavista Sucos COM/TEM: @sucoscomtem /n Técnico concluído em Manutenção, Elétrica, Automação, Mecatrônica ou áreas afins; Desejável ensino superior em andamento ou concluído na área; Experiência na operação de máquinas industriais; Conhecimento básico em informática e Excel; Disponibilidade para atuar de segunda a sexta das 15h à 00h36 ou das 21h às 06h15, com 1h de intervalo e com flexibilidade de horário e aos finais de semana.
/n Melhorar a eficiência operacional: identificar oportunidades de melhoria nos processos de produção para aumentar a eficiência e reduzir custos operacionais; Garantir a conformidade regulatória: assegurar que todos os processos e procedimentos estejam em conformidade com as normas regulatórias e padrões de segurança alimentar; Minimizar quebras e desperdícios: implementar medidas para reduzir o número de quebras de equipamentos e minimizar o desperdício de matérias-primas durante a produção; Aprimorar a qualidade do produto: identificar e corrigir problemas de qualidade, garantindo que os produtos finais atendam aos padrões de qualidade estabelecidos; Desenvolver a equipe: fornecer orientação para a equipe, visando melhorar as habilidades e conhecimentos dos membros, especialmente durante o período de experiência de novos funcionários; Implementar melhorias de segurança: identificar e corrigir quaisquer questões de segurança no ambiente de trabalho, garantindo um ambiente seguro para toda a equipe; Garantir a utilização dos padrões dentro do período vigente: acompanhar os padrões de operação nas linhas de produção, garantindo que estejam alinhados com as melhores práticas e procedimentos operacionais; Participar de grupos de melhoria de processos: engajar-se em grupos de melhoria de processos dentro da organização, utilizando pilar de manutenção autônoma ou melhoria contínua da indústria para compartilhar conhecimentos e melhores práticas com outros profissionais do setor; Promover a cultura de segurança: realizar instruções de conscientização sobre segurança no local de trabalho e implementar medidas adicionais para garantir um ambiente de trabalho seguro para todos os funcionários, garantindo que os operadores utilizem e cumpram os padrões de trabalho; Realizar demais atividades na sua área de atuação.