**ATIVIDADES**:
- Pré preparo de legumes, saladas e sobremesas,
- Atendimento ao cliente no balcão,
- Racionamento de proteína para cliente,
- Elaborar temperos e molhos e preparar os pratos;
- Trabalhar em conformidade e normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde, e preservação ambiental.
**Escolaridade**:Exigido 1º grau completo
**Requisitos indispensável**: mínimo de 6 meses de experiência na função
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Temporário
Duração do contrato: 4 meses
Pagamento: R$1.473,41 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- SABE COZINHAR CASO SEJA NECESSARIO?
**Experiência**:
- cozinha industrial (obrigatório)
Prazo para inscrição: 30/11/2024