Job description
Realizar controles de processos, preparação de recheios, caldas, através de registros de CEP, movimentações sistemica da produção e procedimentos de fábrica, garantindo produtos dentro dos padrões de qualidade, estabelecidos pelo Grupo CRM.
Main responsibilities
1. Atuar em processos específicos em determinadas linhas de produção.
2. Coletar amostras de produtos para o controle de qualidade.
3. Executar atividades relacionadas à organização e limpeza da área produtiva ou de equipamentos.
4. Fazer controles de apontamentos e devoluções de materiais, emitir etiquetas e requisições via sistema.
5. Cumprir procedimentos, relatar anomalias se necessário.
6. Fazer monitoramento de todas as ferramentas de segurança dos alimentos utilizadas na fábrica.
7. Preencher os formulários pertinentes para o registro das informações necessárias ao controle da produção e perdas e segurança dos alimentos.
8. Preparar recheios.
Requirements and skills
Tempo mínimo de experiência necessário para desempenhar satisfatoriamente as tarefas do cargo.
De 6 meses a 1 ano.
Conhecimentos Específicos Necessários (habilidades, informática, idiomas, etc.)
GMP, HACCP, informática básica, CEP, Alergênicos, Politica de Qualidade, Segurança de alimentos, BPF, Food Fraud e Food Defense.
Atitudes e Comportamentos Necessários
Comunicação, comprometimento, relacionamento interpessoal e proatividade.
#J-18808-Ljbffr