Liderar a equipe de colaboradores da área sob sua responsabilidade. Assegurar que todos os procedimentos de sua área sejam cumpridos. Realizar rotinas técnicas de cortes de carnes diversas (gado, suíno, ovino, frango, etc). Controlar vencimentos e demais condições sanitárias necessárias para uma correta conservação e armazenamento dos produtos. Prestar atendimento aos clientes em sua área de trabalho. Realizar rotinas de embalagens e armazenamento de produtos para comercialização. Efetuar a limpeza dos equipamentos utilizados no processo produtivo. Horário de trabalho De segunda à sábado, das 12h às 14h e das 16h às 21h20. Domingos por escala. Pré-requisitos Idade maior de 18 anos. Vivência anterior com liderança de equipes. Experiência em açougue, preferencialmente como Líder do setor. Ensino Médio. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Encarregado ou supervisor açougue Empresa: Imec Supermercado. Ramo: Supermercado/ Hipermercado (CK)