**Descrição**:
Responsável por realizar a aferição das balanças com a utilização dos pesos padrões.
Em caso de NC, acionar a manutenção.
Responsável pela inspeção de recebimento de matéria-prima, limpeza de equipamentos, temperatura das câmaras-frias, funcionários e preenchimento do check list e tomar ações corretivas caso seja necessário.
Inspecionar a estocagem de matéria-prima, materiais de embalagem, produtos semi-acabados e produtos acabados.
Coletar amostra de água e realizar analise físico-químicas.
Acompanhamento da desinsetização e desratização.
Realizar auditorias de BPF e Inspeção de Vidros e plásticos rígidos.
Realizar verificação no detector de metais e verificar os registros de monitoramento.
Acompanhar o processo produtivo, monitorando a produção, e acompanhando a padronização dos pesos e formatação de produto.
**Requisitos**:
**Formação**: Técnico em Química ou Alimentos, completo ou cursando
**Experiência**: sólida experiência na área.
Será considerado diferencial experiência no ramo de alimentos.
**Benefícios**:
Assistência médica, Vale-refeição, Vale-transporte