**Nível**: Operacional
**Escolaridade**: Ensino fundamental - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Escala 6x1 e 12x36 - Ter disponibilidade para ambos os horários Noturno e Diurno
**Benefícios**: Refeição no local, Vale alimentação, Vale transporte, Plano de Saúde, Plano odontológico, Convênio farmácia, Seguro de Vida, Auxílio Material Escolar, Kit Mamãe, Clube de descontos, Universidade Corporativa
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
- Assar e fritar doces e salgados;
- Arrumar balcão demonstrador;
- Atuar na preparação de massas, sanduíche, sorvete ou prato opcional, em diferentes buffets;
- Fazer o atendimento ao cliente, executando a venda e preparo do prato;
- Preparar o cardápio de acordo com a solicitação do cliente, efetuar a embalagem e entrega de produtos nas áreas internas da Unidade;
- Realizar abertura e fechamento de caixa.
Operacional