RESPONSABILIDADES
1. Realizar ensacamento de produto acabado em sacaria e Big Bag;
2. Abastecimento das ensacadeiras com embalagens que necessárias durante o ensacamento;
3. Realizar inspeções de rotina: detectores de metais, peneiras, grades magnéticas, balanças;
4. Realizar 5S, Housekeeping e BPF da área;
5. Realizar limpeza das ensacadeiras;
6. Coletar amostras de liberação de lote e entregá-las no CQ;
7. Preenchimento de todos os controles operacionais;
8. Realizar controles do Sistema de Gestão;
9. Realizar operação das ensacadeiras focando em maior produtividade e menor índice de perdas por avarias.
EXPERIÊNCIAS
10. Desejável experiência profissional em áreas de produção;
QUALIFICAÇÕES
11. Ensino Médio Completo;
12. Noções do Pacote Office;
13. Desejável conhecimento em Sistema de Gestão de Operação;
14. Desejável conhecimento sobre Qualidade, Segurança e 5S;
15. Disponibilidade para trabalhar em turnos de revezamento (escala 6x2
Relocation Available:
No