Coord. Perecíveis Padaria
Empresa: Grupo Pereira
Faixa Salarial: R$9.000,00 por mês - R$9.500,00 por mês
DESCRIÇÃO
Missão: Responsável pelo planejamento e coordenação estratégica da área de Padaria, visando assegurar sua alta performance e promover uma experiência de compra positiva ao cliente por meio da oferta de produtos compatíveis com o padrão de qualidade do Grupo Pereira e normas de segurança alimentar.
Principais Responsabilidades:
* Desenvolver e coordenar processos que garantam eficiência operacional para a área de Padaria da bandeira em que atua, através da definição de rotinas e procedimentos operacionais padrão;
* Garantir uma experiência de compra positiva ao cliente através do acompanhamento dos processos de produção na área de Padaria e análise constante do comportamento de vendas das lojas;
* Definir estratégias para a ascenção da categoria na bandeira através da análise de oportunidades e de resultados, bem como o monitoramento de práticas do mercado;
* Promover a oferta de produtos compatíveis com o padrão de qualidade do Grupo Pereira através da coordenação e elaboração de fichas técnicas para a fabricação;
* Promover estratégias para melhorias da cadeia produtiva através de planos de ação e projetos específicos para impulsionar performance operacional da área;
* Contribuir com planejamento estratégico para a área de padaria por meio da apresentação de resultados e alinhamento de diretrizes do Grupo Pereira;
* Coordenar o fluxo operacional da área de Padaria por meio da implantação de processos compatíveis com os objetivos organizacionais da cia, normas de segurança alimentar e comportamento de venda de cada loja/filial;
* Contribuir com estratégicas para inovação e ganho de performance na área por meio de pesquisas de benchmarking, do acompanhamento de tendências do mercado, análise de oportunidades e novas tecnologias;
* Monitorar o fluxo de trabalho das regionais através de visitas técnicas e auditorias em produtos, procedimentos e layouts de exposição;
* Promover o desenvolvimento da equipe de Padaria e padronização de produtos por meio de treinamentos e orientações técnicas específicas;
* Garantir o exercício regular da área de Padaria através do cumprimento da legislação Sanitária e de Segurança Alimentar vigente, da elaboração e implantação de Fichas Técnicas, Manuais de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padrão (POP);
* Garantir a gestão de pessoas no que se refere a escalas de folgas, banco de horas, férias e demais demandas relativas a jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais encaminhados pela área de Gente e Gestão;
* Promover o desenvolvimento profissional e motivação da equipe, através de feedbacks, acompanhamento de performance e aprimoramento por meio de treinamentos técnicos e comportamentais.
Requisitos:
* Ensino Superior Completo ou Cursando em Engenharia de Alimentos, Nutrição, Gastronomia ou áreas correlatas;
* Experiência na área de Padaria;
* Desejável experiência em gestão de processos – Padaria;
* Local de trabalho: Campo Grande, MS;
* Regime de contratação: Efetivo – CLT;
* Jornada: Período Integral;
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria;
* Nível hierárquico: Especialista.
#J-18808-Ljbffr