PROPÓSITO E IMPACTO DO TRABALHOResponsável por executar tarefas como: adição de matéria prima nas moegas, pesagem de ingredientes na sala de micro e macro pesagem, operação do sistema de rotulagem. Tendo como função principal a execução das atividades do departamento, em conformidade com os procedimentos pré estabelecidos (Ex: movimentação de matérias primas e produtos acabados; corte de sacarias; ensaque; montagem de batidas, palm etc...). PRINCIPAIS RESPONSABILIDADESMovimentação de matérias primas e produtos acabados;Operação de rotulagem, aplicação de rótulos nas sacarias;Reabastecimento dos estoques da sala de micro;Preenchimento de registros de qualidadeAbastecimento de macro ingrediente e embalagens nas linhas de produção;Operação de ensaque, paletização, aplicação de filme estrecheExecutar a limpeza e organização da área. Limpeza externa de equipamentos. Limpeza aérea; Utilização do sistema de Palm para consumo das matérias primas;Acompanhamento das atividades dos Auxiliares de Operações na realização das atividades diárias de produção; Realizar outras atividades compatíveis com o padrão de segurança da Empresa sobre a orientação do superior imediato, operar transpaleteira/manual elétrica;Seguir as normas de segurança do trabalho, segurança dos alimentos e do meio ambiente que são descritas nos procedimentos internos, nas instruções fornecidas durante a integração e nos treinamentos periódicos do Sistema de Gestão Integrado. QUALIFICAÇÕES• Ensino fundamental completo – Obrigatório• Disponibilidade para atuar na escala de Segunda a Sexta-feira das 12h ás 21h48• Desejável ensino médio completo• Desejável conhecimento básico em informática• Desejável experiência em ambiente fabril.
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