Gerente de Salgaderia e Confeitaria IndustrialPorto Alegre/RSAtividades:Coordenar uma equipe de Confeiteiros, auxiliares de confeitaria, ajudantes e equipe de produção;Coordenar a rotina diária da produção de confeitaria, distribuindo tarefas e acompanhando o desempenho;Controlar estoque de insumos e materiais, realizando pedidos e evitando desperdícios;Desenvolver e testar novas receitas, acompanhando tendências de mercado;Garantir a aplicação das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de fabricação;Acompanhar indicadores de desempenho da área;Realizar o controle de custos, buscando a melhoria contínua e redução de desperdícios;Trabalhar em conjunto com os setores de panificação, armazenamento e cozinha;Elaborar relatórios gerenciais e participar de reuniões estratégicas;Promover a cultura organizacional e o bom clima entre a equipe.Requisitos:Técnico ou superior em Gastronomia, Panificação, Confeitaria;Experiência de 3 anos;Conhecimento em técnicas de produção industrial em grande escala;Preferência por quem já atuou com alimentos congelados.Jornada de trabalho: Segunda a Sexta-feira das 07:15 às 17:03 - Aos sábados em escala pré-estabelecidaSalário Inicial: R$ 4.000,00 até R$ 4.600,00Benefícios: Vale transporte (TRI/TEU), Estacionamento no local, Alimentação no Local, Prêmio de assiduidade, Assistência médica, Horas Extras RemuneradasEnviar currículo para e-mail:#J-18808-Ljbffr