Gerenciar unidade de negócios garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos; Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços.
Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
Atuar no processo de contratação e treinamento de novos colaboradores.
Gerir equipe de colaboradores conforme políticas internas de Recursos Humanos, buscando desenvolver e reter talentos.
Requisitos: - Superior completo em Nutrição com CRN ativo;
- Especialização em Vigilância Sanitária e/ ou Gestão em Unidade de Alimentação e Nutrição (diferencial);
- Desejável CNH B;
- Desejável possuir veículo próprio.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Apoiopass
- Seguro de vida
- Auxílio combustível
- Transporte
- Plano odontológico
- Gympass
- Plano de saúde
- PLR
- Refeição