Nosso cliente é uma empresa no segmento de cafeterias situada emRibeirão Preto, e buscaChefe de Cozinha para atuar no modelo CLT em seu time.
Pricipais atribuições e responsabilidades:
Gerenciamento da Equipe de Produção:
* Planejar a produção com base nos pedidos do setor comercial.
* Verificar estoque e solicitar compras quando necessário.
* Organizar escalas de trabalho e demandas da equipe.
* Supervisionar o processo produtivo e auxiliar na produção, se necessário.
* Garantir a expedição correta dos produtos.
Controle de Estoque:
* Realizar inventários mensais ou sempre que necessário.
* Registrar movimentações de estoque (produção, entradas, saídas e desperdícios).
Requisições de Compras:
* Solicitar compras de materiais com base na necessidade de produção e no estoque disponível.
Perfil desejado:
* Limpeza e Asseio: Mantém o ambiente limpo e organizado, com higiene pessoal em dia e cumprimento de normas de Boas Práticas e Segurança Alimentar.
* Capacidade de Realização: Assume desafios, entrega resultados no prazo, resolve problemas com foco na causa e influencia positivamente a equipe.
* Foco no Cliente: Escuta ativa, busca soluções que superem expectativas e mantém compromisso com a qualidade e pontualidade.
* Orgulho pelo Trabalho: Assume responsabilidade, celebra conquistas, inspira a equipe e busca soluções para desafios.
* Compromisso com a Verdade: Comunica-se de forma clara e honesta, assume erros com foco na melhoria contínua e adapta-se rapidamente às mudanças.
Horário de Trabalho:
* Segunda a sexta-feira: Das 06h às 16h (com 2 horas de intervalo para almoço).
* Sábado: Das 06h às 10h.
#J-18808-Ljbffr