**Temos vaga para Maître Executivo!
**
Buscamos pessoas que gostam de pessoas, com mentalidade aberta, que gostam de receber bem e que compartilham dos nossos valores e da nossa missão: proporcionar experiências de hospedagem surpreendentes.
**Objetivo do cargo**:Planejar, organizar e supervisionar todas as atividades relacionadas ao serviço de atendimento a cliente na área de A&B incluindo eventos em geral.
**Suas atividades**:
- Manter padrão de serviço de alta qualidade, superando expectativas de hóspedes e clientes em geral, nos serviços de café da manhã, almoço, jantar, bares.
- Atender clientes e fornecedores
- Participar de elaboração dos cardápios apresentando sugestões de acordo com o sentimento dos clientes.
- Controlar estoque de mercadorias e utensílios de A&B sob sua responsabilidade, acompanhando inventários.
- Ser responsável por todo treinamento prático dos funcionários da sua área
- Supervisionar o serviço de banquetes, coquetéis e eventos em geral
- Fazer cumprir metas de vendas e de controle de gastos da área sob sua responsabilidade
- Elaborar escalas de revezamento;
O que esperamos de você (requisitos obrigatórios):
- Ensino médio completo;
- Experiência profissional comprovada na área ou como Maître.
Requisito Desejável: Treinamento em Segurança Alimentar
- Superior em gastronomia ou hotelaria, um idioma estrangeiro
- Conhecimento prático em pedidos informatizados;
- Conhecimento em vinhos, cervejas e outras bebidas;
**Local de Trabalho**: Porto de Galinhas, Ipojuca - PE.