Preparar os peixes, crustáceos e moluscos para comercialização, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando, fidelizando o cliente através de um atendimento personalizado.
Principais Atribuições / Responsabilidade
1. Montar a banca de gelo com os peixes seguindo o layout pré estabelecido;
2. Conferir, manter a qualidade e validade dos produtos em exposição;
3. Manter a precificação correta;
4. Organizar a limpeza da câmara utilizando o sistema PVPS e verificar o descarte de mercadoria;
5. Preencher corretamente a ficha de sortimentos e layout;
6. Efetuar a pesagem dos produtos, observando a tara dos mesmos e das bandejas;
7. Fazer a produção dos files para comercialização, realizar cortes específicos, observando sempre os rendimentos de cada corte;
8. Acompanhar as mercadorias do fornecedor, conferindo a qualidade;
9. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde;
10. Expor o produto na área de venda;
11. Manter a higienização necessária no setor garantindo assim melhor qualidade e frescor;
12. Garantir a segurança e a qualidade dos produtos;
13. Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
14. Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
15. Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;
16. Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;
17. Conhecer o perfil dos clientes e propor melhorias para a loja para atendimento de expectativas e necessidades;
18. Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
19. Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa;
20. Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária.
Requisitos / Qualificações:
1. Formação: 2º grau completo
2. Experiência: 6 meses
3. Conhecimento: curso de peixeiro ou experiência equivalente na prática
4. Disponibilidade de horário
5. Disponibilidade para início imediato
Benefícios:
1. Kit Maternidade
2. Desconto nas Compras
3. Assistência médica
4. Plano de Carreira
5. Assistência odontológica
6. Refeição no local
7. Folga de aniversário
8. Cartão Premiação
Somos uma rede de supermercados Premium que existe há mais de 40 anos e se dedica a oferecer a melhor experiência de compra para nossos clientes. Temos mais de 2 mil funcionários e 14 lojas físicas em São Paulo.
No Mambo, valorizamos a alta qualidade e nos esforçamos para proporcionar uma variedade de marcas. Nosso objetivo é acordar todos os dias com energia para tornar o Mambo o melhor lugar para nossos funcionários e proporcionar uma experiência de compra incrível para nossos clientes.
Em nossa cultura, buscamos sempre oferecer um atendimento excelente, superar expectativas e manter produtos de qualidade nas prateleiras. Sorrimos, cumprimentamos e olhamos nos olhos de nossos clientes, e esperamos o mesmo de nossa equipe.
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