Nível: Especialista
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: A posição exige disponibilidade para atuar em escala 6x1, com horário matinal.
Responsabilidades da posição:
Estamos em busca de um(a) Chefe de Padaria com ampla experiência na produção de massas folhadas, bolos caseiros, empadinhas, pães recheados e variados tipos de pães. O profissional será responsável por liderar a equipe de produção e garantir o controle de qualidade em todo o setor, assegurando produtos frescos e de alto padrão.
Atividades da função:
Responsável pela supervisão da equipe de produção, pelo controle de qualidade em cada etapa de fabricação e por garantir o cumprimento dos padrões de excelência em todos os produtos, normais e padrões de segurança alimentar, desde pães simples até massas sofisticadas e itens artesanais será considerado um diferencial. Atuará diretamente na produção, apoiando a equipe e assegurando que todas as receitas sejam seguidas com precisão para garantir a consistência e a qualidade dos produtos.
Requisitos obrigatórios para a posição:
* Experiência comprovada como Chefe de Padaria ou em posição similar.
* Habilidade em produção de massa folhada, bolos caseiros, empadinhas, pães recheados e demais pães.
* Experiência com pães artesanais será considerado um diferencial.
* Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1, com horário a combinar.
Benefícios:
* Salário: R$2.800,00
* Bônus por resultado.
* Vale-transporte.
* Alimentação no local.