Realizar a manutenção preventiva e corretiva de equipamentos de operação e instalações, reparando e ou trocando peças e comandos, utilizando ferramentas e procedimentos técnicos específicos, visando manter as instalações de um grupo de restaurantes em condições de operação.
- Efetuar a manutenção predial e civil do restaurante, detectando irregularidades, solicitando orçamentos junto às empresas especializadas, providenciando as respectivas aprovações e autorizando os reparos.
- Realizar a manutenção corretiva e preventiva do sistema de refrigeração e quadro de força do restaurante, reparando e ou trocando peças, utilizando ferramentas e equipamentos complexos, a fim de manter as instalações de força e refrigeração dentro de padrões e normas legais e especificas da empresa.
- Interagir junto à sua equipe de trabalho, coordenando e orientando técnicamente seus funcionários, visando o desenvolvimento profissional dos mesmos.
- Participar, ativamente, de todos os programas de treinamento, integração e comunicação da empresa, através de reuniões, seções de participação, cursos técnicos e outros, visando sua atualização técnica e operacional.
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Tempo integral
Pagamento: R$2.800,00 - R$3.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Celular da empresa
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- área de manutenção em Refrigeração (preferencial)
Licença/Certificação:
- Curso de manutenção Elétrica e Refrigeração (preferencial)