Requisitos:Ensino fundamentalOrganização e senso de prioridadeExperiência prévia na área será um diferencial O que esperamos de você:Proatividade e vontade de aprenderSer voltado para entregasCapacidade de trabalhar em equipeEmpatia no atendimento aos associados O que oferecemos:Ambiente colaborativo e dinâmicoOportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissionalComo Ajudante de Cozinha, você será uma peça-chave no suporte as atividades do setor, garantindo organização e eficiência nos processos relacionados à Cozinha. O que você vai fazer:Efetuar a higienização de louças, utensílios e dependências da cozinha em geral;Disponibilizar os alimentos em vasilhas apropriadas para que as pessoas possam se servir, assim como talheres, copos, pratos e demais utensílios necessários;Auxiliar o preparo de molhos e temperos, misturando ingredientes, armazenando-os em recipientes próprios ao preparo das refeições;Responsabilizar-se pelo preparo de saladas e frutas;Responsabilizar-se pelo abastecimento dos balcões de distribuição de alimentos, assim como pela sua higienização durante as refeições;Coletar amostras de alimentos para análise, seguindo orientações do superior imediato;Sob orientação do Cozinheiro, providenciar higienização e corte dos alimentos destinados a manufatura das refeições, saladas e sobremesas;Armazenar os gêneros alimentícios recebidos, utilizando-se de técnicas adequadas para acondicionamento em câmaras, freezers ou estoques;Ter conhecimento da política e objetivos da qualidade; seguir as orientações previstas nas Instruções de Trabalho e Procedimentos; Executar outras atividades correlatas;