Trabalho em escala, com 8 folgas por mês, sendo uma semana 6x1 e outra 4x3. Operação em turnos, sendo uma semana o turno da manhã e outra pela tarde. Responsabilidades: Preparar e organizar ingredientes conforme orientações. Montar pratos e auxiliar na apresentação. Manter a limpeza e organização da cozinha. Controlar e repor estoques. Lavar e organizar utensílios e equipamentos. Seguir normas de higiene e segurança alimentar. Executar outras tarefas relacionadas à cozinha. Requisitos: Experiência prévia na área é um diferencial. Atenção aos detalhes e agilidade. Conhecimento básico de preparo e manipulação de alimentos. Trabalho em equipe e seguir instruções. Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados. Comprometimento com a limpeza e organização. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro chefe Empresa: SeuChef Atua com recrutamento Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BB)