Job descriptionEste profissional exerce atividades complementares as do Açougueiro, ou seja, embala e expõe os cortes de carnes já preparados e selecionados e da suporte para as atividades de atendimento ao cliente, além de todos os cuidados com a higiene e qualidade imprescindíveis dentro de qualquer departamento em que há a manipulação de alimentos.Main responsibilitiesZelar pela limpeza e conservação dos utensílios, equipamentos e local de trabalho;Armazenar as peças nas câmaras resfriadas e congeladas respeitando as datas de validade com o intuito de evitar produtos vencidos;Auxiliar no abastecimento e higienização dos balcões frigoríficos, nas trocas diárias dos preços, na verificação das datas de validade das mercadorias e dar suporte ao atendimento ao cliente;Seguir as orientações e solicitações dos açougueiros e líderes;Requirements and skillsRequisito:Ensino fundamental completo.Qualificações desejadas:Capacidade de assimilar novos métodos de trabalho.Concentração.Prazer em servir e encantar o cliente.
#J-18808-Ljbffr