Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.
- Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução.
- Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução
- Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades
- Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras.
- Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, pocionamento, distribuição e transporte de refeições.
- Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias.
- Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal.
- Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade.
- Participar do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe.
- Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros.
- Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP, atendendo às normas de segurança alimentar e nutricional.
- Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações.
- Cooperar no controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável.
Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais.
- Contribuir com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 por mês
**Benefícios**:
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Prazo para inscrição: 10/03/2025
Data de início prevista: 17/03/2025