**Description**:
**Sobre o cargo**:
Preparação de ingredientes, como cortar, descascar e lavar alimentos. Auxílio no preparo de pratos conforme orientação dos chefs.
**Responsabilidades**:
Lavar e cortar ingredientes; preparar molhos;
Higienizar e auxiliar no preparo dos alimentos;
Acessar as câmaras frias para guardar materiais;
Manter a etiquetagem com prazo de validade;
Manusear fogões, fornos e fritadeiras e realizar reposição do Buffet.
**Requirements**:
Ensino médio completo;
Ter atuado na área de cozinha;
Disponibilidade de horário;
Atitude proativa, organizado, trabalhar bem em equipe.
**Benefícios**:
Plano de saúde
Plano Odontológico
Seguro de Vida
Cartão Farmácia
Ônibus Fretado
Vale transporte
Alimentação no Restaurante de Colaboradores
Condomínio para Colaboradores*
Ticket Alimentação*
Folga no dia do aniversário
Programas voltados para valorização dos colaboradores e saúde mental