**ATIVIDADES**
Controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operações, acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, seja na cozinha e/ou no atendimento de clientes no balcão, mesas e caixa, avaliar a qualidade de preparo e montagem de pratos e o índice de satisfação de clientes, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, compartilhar decisões com a gerência, visando atender os padrões e metas definidas pela Rede Giraffas e pelo franqueado.
**Requisitos**:
Ensino médio completo;
Disponibilidade de horários;
Desejável experiência em liderança de equipes de restaurantes;
**COMPETÊNCIAS ESPERADAS**
Liderança
Visão Sistêmica
Trabalho em Equipe
Foco em Resultados
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.020,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 12 horas